в

Когда-то она была известной, а теперь… Почему Наталья Вавилова перестала сниматься и начала вести ТАКУЮ жизнь

Эта невероятно красивая девушка неожиданно появилась на голубых экранах. Многие восхищались ею, женщины пытались подражать. Но она так же быстро и исчезла из виду…

Ее наиболее популярная роль – Александра из «Москва слезам не верит». В жизни девушки все сложилось диаметрально противоположно ее героине. Ей не нужно было никуда пробиваться, все у нее было с детства.

Девочка родилась в Москве в семье дипломата. Они жили рядом со студией «Мосфильма». Однажды она шла домой и услышала неожиданный вопрос. Мужчина поинтересовался, не хочет ли она сняться в кино. И вскоре уже оказалась на съемочной площадке.

В начале ее карьеры ей было 14 лет. Ее дебютом стала лента «Такие высокие горы», далее она снялась в фильме «Розыгрыш» вместе с Харатьяном. Это был его дебют.

Вскоре Наташа сказала родителям, что хочет быть актрисой. Несмотря на ее успехи в этом деле, они строго запретили ей это делать. Родители считали, что актер – это не профессия, и нужно учиться «нормальному делу». Чтобы отпросить Наталью на съемки «Москвы…», сам Алексей Баталов приехал их упрашивать. Родители согласились. Фильм ожидал ошеломительный успех, после которого они позволили девочке сделать выбор профессии самостоятельно. Естественно она поступила во ВГИК.

В 1987 году она получила роль в ленте «Николай Подвойский». Девушку предупредили, что во время съемок ей придется ездить верхом. Из-за этого она 2 месяца училась езде на лошади.

Актриса отлично овладела навыками наездницы, и начались съемки фильма. Та лошадь, которую привели, была больной, и, как только Наталья села на нее верхом, встала на дыбы и скинула ее. Врачи констатировали травму позвоночника и запретили ей сниматься.

Поначалу ей обещали, что дождутся ее и остановят съемки фильма. Коллеги подбадривали ее до тех пор, пока она не узнала, что съемки идут полным ходом с другой актрисой. Единственный, кто тогда стал для нее опорой, был ее муж – Самвел Гаспаров.

Оказалось, что мир кино – совсем не сказка.

Наталья поняла, что незачем мучить себя и учить роли, работать, не щадя своего здоровья. Она встала на ноги, избавилась от сильной депрессии, но не захотела возвращаться в кино. Ей поступали различные предложения, но она отклоняла их. Тогда, в 1990-х годах женщины в основном играли проституток и алкоголичек. Наталья считала, что это ниже ее достоинства, и любящий муж поддержал ее в этом. Тогда она и перестала общаться с журналистами, посещать фестивали и вечеринки.

Актриса поняла, что кино – это трата времени впустую. Журналисты в первое время хотели разузнать у нее подробности личной жизни, но после неудачных попыток пообщаться, начали придумывать все сами. Писали о том, что она парализована, больна, спилась и растолстела.

Все оказалось с точностью, да наоборот. Она очень счастлива в браке и живет на Рублевке. Они купили там землю еще до того, как район стал таким богатым, и сами построили дом.

Сейчас Наталья Вавилова занимается собственным садом, благотворительностью и спортом. Также она постоянно посещает церковь. Для своих 58 лет она выглядит просто прекрасно!

источник

10-летний дальтоник впервые видит мир в цвете. От этого видео наворачиваются слезы

Глупость или наглость? Парень попросил полный бак на заправке, а получил абсурдную попытку обмана