in

16 лучших работ знаменитого мастера фотошопа

Джеймс Фридман — известный мастер фотошопа, однако мужчина еще является любителем троллинга. В двух этих занятиях Джеймс достиг небывалых высот, благодаря чему и появилась эта подборка.

«Привет. Можешь сделать так, чтобы я держала рукой скалу?». «Конечно».

«Привет, Джеймс, можешь сделать так будто я держу Биг Бен (название колокола можно дословно перевести как «большой Бен»).  «Сделано», — ответил Джеймс (в руках известный актуре Бен Аффлек)

«Привет, можешь сделать меня на фото немного худее. Я всегда была полной и хочу такое фото, чтобы гордиться им». Ответ Джеймса: «Ты не можешь гордиться хоть чем-нибудь, пока сама этого не достигнешь. Если ты здоровая и счастливая, то зачем что-то менять?»

«Можешь сделать так, чтобы я побывала к космосе».   «Конечно (игра слов: space переводится как космос или пробел на клавиатуре)»

«Пожалуйста, сделай та, будто я глажу овцу».  Ошибка девушки овца пишется sheep, а она написала корабль

«Привет, Джеймс, можешь сделать так, чтобы вторая девочка справа была немного выше»

И снова пользователь нарвался сам. Девушка попросила изобразить ее на фоне Эйфелевой башни, но написала не Eiffel Tower, а Eyefell, что можно перевести, как упавший глаз. 

Можешь изобразить поезд позади меня

«Привет, можешь сделать из фото снимок на месте преступления» Надпись на табличке: «Не ходить по газону»

«Можешь сделать из меня кота?»

«Можешь поместить красивую девушку на стуле рядом со мной»

«Привет. Ты не мог бы увеличить мои губы, чтобы я выглядела как Кардашьян» Ответ Джеймса: «Ты очень красивые и никакие Кардашьян тебе не нужны»

«Привет, Джеймс, хочу поставить фото на аватарку, но боюсь, людям будет непонятно, кто я из этих троих людей»

«Я единственный рыжий в семье, можешь это изменить?»

«Можешь сделать мою кожу светлой, я никогда не чувствовал себя белым» Ответ Джеймса: «Если бы ты был белым, то был бы совершенно другим человеком. Ты такой, какой есть и это прекрасно»

«Привет, можешь сделать меня красивее. Я страдают от пищевого расстройства и красивая фотография меня могла бы мне помочь справиться». Ответ Джеймса: «Ничто не сделает тебя еще более красивой, не следуй стандартам общества. Помни, главное — это здоровье. поправляйся»