в

Действенный способ быстро и без лишних усилий подготовить капустный лист под голубцы

Голубцы — это традиционное блюдо нашей кухни. Многие люди просто обожают их. Они одинаково хорошо смотрятся как на праздничном, так и на обыденном столе. Готовить их тоже достаточно просто, подготовленный фарш заворачивают в капустный лист, а получившиеся полуфабрикаты тушат в томатном соусе, а некоторые даже в обычной воде.

Главная проблема заключается в том, что капустный лист не такой податливый, как бы хотелось, поэтому он требует подготовки.

Первым делом необходимо правильно выбрать кочан. Он должен быть приплюснутым, а сам лист максимально тонким и крупным по площади. Затем нужно помыть его и удалить листы, которые начали портиться.

Затем положить кочан в микроволновку. Обычно нужно включать мощность 800 Ватт на 12-15 минут. Перед началом приготовления голубцов, проверьте мягкость листа.

Есть мнение? Проголосуй за или против!

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Дуэт начинающих юмористов заставил судей и зрителей хвататься за животы от смеха

Забавные записки от родителей, адресованные детям: 17 фотографий