in

Малосольные огурчики по старому бабушкиному рецепту всего за пару минут!

Так делает хрустящие «Ленивые» малосольные огурчики моя белорусская бабушка!

Эти огурчики идеальны для тех, к кому гости буквально стучаться в двери. записывайте!

Рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кг – огурцы;
  • 3 шт. – зуб. чеснока;
  • пучок укропа;
  • 1,5 ст. л. – соль.

Процесс приготовления:

  • Берем молодые огурчики и режем их вдоль на 4 части.
  • Советую вам перед этим замочить их на пару часов, елси будет время.

  • Очищаем чеснок и мелко режем.
  • Нарезаем зелень.
  • Смешиваем все ингредиенты.
  • Кладем все это в пластмассовую миску с крышкой и трясем 3 минуты.
  • Через 30 минут, а то и раньше, их можно кушать.

Приятного аппетита!

источник