в

Женщина, потерявшая конечности после родов, подала в суд на больницу, обвиняя их в халатности

Когда эта женщина из Канады вынашивала своего долгожданного ребенка, она никак не ожидала, чем обернется это для нее.

Линдси Хабби и Майк Сампсон очень ждали появления на свет их ребенка. Женщина была абсолютно здорова и ни на что не жаловалась. Но через 4 дня после родов ей стало очень плохо, и она была доставлена в больницу.

У новоиспеченной мамы диагностировали некротизирующий фасцит. Проще говоря в ее организме появились плотоядные бактерии. Ей грозил тяжелый септический шок, поэтому женщину в срочном порядке ввели в искусственную кому, чтобы сохранить ей жизнь, но работа ее органов сильно нарушилась.

Родственники Линдси создали страницу GoFundMe, где описывали все, что происходит с женщиной. Согласно выложенной информации, ей сделали несколько операций, среди которых были ампутации обеих рук и ног выше колена. Родственники попросили материальную помощь, и вместо 60 000 долларов, получили 96 000.

Теперь Линдси Хабби подает в суд на больницу и врачей, которые принимали у нее роды за то, что те халатно отнеслись к своей работе во время приема родов и в восстановительный период.

За эти семь месяцев мучений, во время которыйх Линдси боролась за свою жизнь, ее семья и сама новоиспеченная мама испытывали ужасные эмоции. Ведь жизни женщины буквально рушилась на глазах. Но, несмотря на это, она могла радоваться каждому дню, проведенному с ребенком и отвоевывать свой каждый новый день. Женщине удавалось сохранять позитивный настрой.

Женщина обвиняет врачей и в том, что, когда она впервые прибила в больницу с судорогами, врачи не обследовали ее, а диагностировали запор и отправили домой. Позже выяснилось, что у Линдси внутри осталась не удаленная часть плаценты, которая и могла спровоцировать это ее состояние.

Линдси сказала, что заявила о себе, чтобы предотвратить повторение таких же случаев. Женщина говорит, что, если сможет уберечь хоть одного человека от ее участи – это уже будет успех.

Сейчас женщина все еще находится в отделении интенсивное терапии, а ее состояние критическое, но стабильное.

Впереди ее ждет еще множество операций и долгие месяцы адаптации к ее новому образу жизни. Но Линдси сохраняет позитивный настрой и с нетерпением ждет, когда же воссоединится со своим мужем и любимым сыном.

Есть мнение? Проголосуй за или против!

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Почтальон услышал, как плачет 94-летняя женщина. Он взломал дверь, чтобы спасти ей жизнь

Эвелина Хромченко 20 лет назад и сейчас. Удивительная история «гадкого утенка»