in

Жена Караченцова чуть не погубила мужа в автокатастрофе. Но потом выяснилось, что спасла ему жизнь

Во время программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» жена прославленного актера Николая Караченцова Людмила Поргина поведала свою версию произошедшей зимой аварии.

Супруги ехали по скользкой зимней дороге. Их автомобиль врезался в «Газель». Караченцов получил телесные повреждения, а его жену впоследствии через суд лишили прав за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Несмотря на решение суда, Людмила продолжает утверждать, что на момент аварии была абсолютно трезвая. Она говорит, что не для того 12 лет боролась за жизнь своего мужа, чтобы потом напиться и убить и его, и себя в нелепой аварии.

По словам Людмилы, она приобрела несколько бутылок различных алкогольных напитков, которые должна была отвезти в ресторан, где планировалось проведение поминок. В результате столкновения весь ассортимент алкоголя разбился. Машина перевернулась на бок. Актер и его жена пролежали в луже спиртного не один час.

Людмила уверена, что за это время они надышались парами спиртного, из-за этого медицинские обследования показали превышение допустимого содержание спирта в крови.

После аварии Караченцова отправили в больницу. В ходе диагностики врачи нашли злокачественное образование в легком.

Сначала медики провели бронхоскопию, которая позволила выявить образование. Сразу после этого провели ПЭТ, это исследование подтвердило, что метастазы отсутствуют. Супруги сразу полетели в Германию, где Николай прошел курс лечения. Сейчас он чувствует себя хорошо.

Людмила утверждает, что мужу необходимы позитивные эмоции, чтобы справиться с болезнью, поэтому звездная чета посещает максимальное количество светских вечеров.

источник