in

Зашла всего лишь в примерочную, а там Ребенок

Юля выбрала несколько нарядов и направилась в примерочную. Отодвинув шторку одной из дальних примерочных, Юля застыла как вкопанная.

Юля всегда любила наряды, хлебом не корми, дай что-то новое прикупить. Мать всегда считала, что Юля страдает шопоголизмом. Но сама Юля была категорично с ней не согласна, ведь тем самым, ей хотелось наверстать то, чего она была лишена в детстве.

Юля родилась и выросла в простой рабочей семье. Мать швея, отец механик, денег в семье было мало и родители особо не баловали девочку. Юля никогда не упрекала родителей, но ей очень хотелось платье как у одноклассницы Иры, которой отец из-за рубежа постоянно привозил всякие яркие наряды, все девочки из класса ахали.

Юля росла и бредила, что когда вырастит ни в чем себе отказывать не будет. Так и случилось. Юля в свои 20 лет прошла курсы бухгалтера и устроилась по совместительству также помощницей одного влиятельного человека в городе и теперь могла позволить себе многое.

В один из таких дней, когда она получила премию, Юля направилась в свой любимый магазин примерить новую блузку к намечающемуся корпоративу. Будний день, в магазине практически никого, благодать.

Прошерстив ассортимент, Юля выбрала несколько нарядов и направилась в примерочную. Отодвинув шторку одной из дальних примерочных, Юля застыла как вкопанная. На полу около зеркала завернутый в конверт лежал ребёнок. Юля подошла поближе и ахнула «точно ребёнок!«. Это была девочка и она спала. Юля тихонько позвала консультантов. Все засуетились и не знали что делать. Охранник вызвал полицию.

Полиция приехала быстро, вопрос «кто проедет с ними» даже не стоял, конечно же Юля, раз она обнаружила малышку. В отделении Юлю долго допрашивали, словно это она же и подкинула ребёнка, потом ещё в добавок попросили присмотреть за малышкой в детской комнате, пока за ней не подъедут органы опеки. Юля детей любила, поэтому охотно согласилась присмотреть за девочкой.

Мать, оставившую ребёнка нашли в тот же вечер, вычислив по видеокамере магазина. От ребёнка она отказалась, ели написав соответствующее заявление. Видите ли у неё тяжёлое положение.

Для Юли это был большой стресс, для неё вдруг пришло осознание, что родители очень её любят. Она всегда это знала, но в этот раз она ощутила это особенно остро. А потому в найденной малышке она увидела такую же маленькую и беззащитную девочку. Она прижала её к себе и тихонько рассказала о том, какая удивительная жизнь её ждёт, если она будет молодец.

Через 3 часа девочку забрали и Юля, наполненная особым чувством благодарности, шла домой. Тот день стал для неё знаковым, она многое переосмыслила и больше не была так привязана к вещам.

Девочку Юля часто навещала, приносила ей игрушки и платьешки. Всё это конечно их очень сблизило. И в свои 22 года она решила девочку всё-таки удочерить. Это было достаточно сложное для Юли решение, ведь это колоссальная ответственность и Юля как никто другой это прекрасно понимала, но и расстаться с малышкой у неё уже сил не хватило, поскольку она выросла буквально у неё на глазах.

Вот такая вот удивительная история, где переплетены разные судьбы. Но всё же до чего интересна жизнь…

Любви и семейного благополучия вам, мои дорогие подписчики.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

источник