в

Врачи говорили, что девочка, родившаяся на 21 неделе, не протянет и дня, но она выбрала жизнь

Когда Джоэл и Робин Шнайдеры узнали, что ждут ребенка, то были на седьмом небе от счастья. Они увлеченно выбирали коляску, кроватку и новые обои в детскую, но вдруг узнали, что жизни малышки угрожает опасность. На сроке 21 неделя Робин пришлось лечь в больницу из-за проблем с шейкой матки.

Врачи сообщили Джоэлу, что состояние его жены и ребенка критическое. Единственный выход, который видели врачи — сделать кесарево сечение, несмотря на то, что плод был еще недостаточно развит.

Операция прошла успешно. Малышка весила всего 390 грамм при росте в 126 сантиметров, она была действительно крохотной. Мама успела только взглянуть на дочь и дать ей имя Элиора, после чего ее сразу же перевели в отделение интенсивной терапии.

Робин и Джоэл были в отчаянии. Врачи порекомендовали им ни на что не надеяться, ведь выживаемость младенцев в таких случаях стремится к нулю. Тем не менее, она выжила. На следующий день после родов малышку дали подержать на руках. Отец и мама не могли сдержать слез, ведь надежды на благоприятный исход практически не было.

Это было не последнее испытания для семьи. Следующие 7 месяцев жизни маленькой Элиоры превратились в настоящий кошмар. Малышка перенесла лихорадку, несколько инфекционных заболеваний. Ее сердечко пару раз практически останавливалось. Однако, в конце концов, ребенок выздоровел.

В семимесячном возрасте, когда Элиора поравилась до 4.5 килограмм, ее наконец-то разрешили забрать домой. Самое интересное, что случилось это в канун Рождества, поэтому праздник вся семья отмечала вместе.

Родители очень благодарны врачам, которые спасали девочку каждый день на протяжении долгих 7 месяцев, но все равно уверены, что без влияния высших сил здесь не обошлось. Девочка выжила не смотря на заверения медиков, а потом и выздоровела к Рождеству, что это если не чудо?

Есть мнение? Проголосуй за или против!

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

38-летняя невеста заплатила почти миллион долларов родителям, чтобы выйти замуж за их 23-летнего сына

Женщина не бросила мужа, потерявшего все конечности во время службы в армии. Теперь у них крепкая семья и успешный бизнес