в

Сына этой женщины травили в школе, но она смогла поставить хулиганов на место

Одной из главных проблем современной школы является травля. Дети, а особенно подростки очень часто собираются в небольшие группы и выискивают для себя жертву, над которой можно издеваться, отбирать вещи, деньги и так далее. Сын Натальи Цымбаленко стал таким «изгоем», но она сделала все, чтобы исправить эту ситуацию.

Сына этой женщины зовут Петр. В младших классах с ним не было никаких проблем, но в средних кучка «крутых» детей начали над ним издеваться.

Первым делом она записала мальчика на единоборства и фехтование, чтобы он смог постоять за себя. Хулиганы отстали от Пети, но еще больше начали наседать на других ребят. Дошло даже до того, что стали грабить одноклассников.

Наталья не могла этого оставить просто так. По словам женщины, руководство школы отказывалось решать конфликт даже после того, как были представлены все доказательства.

Тогда она сама решила действовать. Она собрала группу из еще троих родителей, которые были идти в полицию и суд, а затем организовала собрание для родителей хулиганов, на котором представила заявления в полицию, все фотографии издевательств, переписки с угрозами и так далее.

Наталья сказала, что если травля не прекратится, то все это окажется в правоохранительных органах. Родители ответили, что она ничего не сможет доказать, а классный руководитель начала плакать и кричать, угрожая отказаться от класса и вообще уволиться.

«Крутые» родители хлиганов не верили, что их можетждать какое-то наказание, но в один прекрасный день все их семьи посетили работники полиции по делам несовершеннолетних.

Как только запахло жаренным, все начали звонить Наталья «искренне» извиняться и так далее. По их словам, они думали, что это детские шалости и никто за подобное наказывать не будет.

В конечном счете она добилась своего: хулиганы стоят на учете в полиции и регулярно посещают психолога для коррекции поведения, все похищенные вещи и деньги были возвращены, а перед детьми, над которыми издевались, были вынесены публичные извинения.

Не так давно жертвой травли стала еще одна школьница. Только над ней издевались не одноклассники, а учитель.