in

Спустя 37 лет она нашла родную мать, которая не отвечала ни на одно письмо

Согласно статистике, около 60% усыновленных детей пытаются найти своих биологических родителей. 90% просто пытаются выяснить, откуда у них те или иные черты лица, рост и прочие особенности. Джен Вики росла в приемной семье и очень хотела узнать о своей биологической матери.

Девочку усыновили в возрасте 3-х месяцев. В 7 лет она узнала об этом и чувствовала себя опустошенной. Тогда она точно решила найти своих биологических родителей.

Она смогла начать полноценные поиски только к 20 годам. Джен по крупицам собирала информацию о своих биологических родителях. Она сделала тест ДНК, чтобы занести результаты в реестр, а также давала объявления в газету.

Наконец-то она нашла женщину, которая была похожа на ее родную мать. Она написала письмо, в котором не было ни обидных слов, ни обвинений, а только просьба встретиться и наверстать упущенное за 30 лет. Шли недели, а ответа на письмо не было. Вскоре она получила обратно запечатанный конверт. Она написала еще одно письмо, оно также вернулось непрочитанным.

Через некоторое время Джен пришло сообщение в соцсети. Писала ее сестра и сказала, что оставить ее было самым трудным решением в жизни матери, и что она на самом деле хочет встретиться, но не общаться по почте.

В конце концов они встретились, вы можете посмотреть это в видео: