in

Он проехал больше 4 тысяч километров, чтобы услышать биение сердца своей погибшей дочери

Джек Лумонт страдал врожденным заболеванием сердца. Первый приступ он перенес всего в 21 год. Парню не помогали медикаментозное лечение и физиотерапия. Парень медленно умирал, у него оставались несколько дней…

В январе 2016 года Абби и ее брата Остина обнаружили без сознания в бассейне. Брат с сестрой отдыхали в Мексике. Потеря сознания произошла из-за того, что кто-то подсыпал в коктейли яд.

Остина удалось спасти, но Абби погибла. При жизни она дала согласие на то, что после гибели ее органы могут быть использованы для трансплантации. Так и произошло. 4 органа девушки были пересажены 4 разным мужчинам. Сердце досталось Джеку, который уже потерял надежду на спасение.

Пересадка сердца была успешной. Джек начал жить новой жизнью, без страха пережить новый приступ. В один прекрасный день он обнаружил письмо от отца Абби. Он никак не мог смириться с утратой, поэтому просил Джека о встрече, чтобы услышать родное сердцебиение.

Джек ответил согласием, он попросту не мог поступить иначе, ведь только благодаря сердцу Абби, он теперь живет. Отец девушки сел на свой велосипед и преодолел расстояние в 2600 миль, чтобы услышать сердцебиение дочери.

Это была очень эмоциональная встреча. Отец Абби Билл надел стетоскоп и прижал его к груди Джека.

Мужчина услышал, то, что уже никогда не ожидал услышать. Он простоял так несколько секунд, после чего отправился назад. По возвращению он взял урну с прахом дочери и отправился к океану. Мужчина развеял его там, ведь так хотела бы его дочь.

Awesome moment donor dad meets heart recipient

Bill meets his daughter's heart recipient for the first time in Louisiana after biking all the way from Wisconsin. Incredible moment!Via Donate Life Louisiana.

Posted by Iowa Donor Network on 19. juuni 2017. a.

источник