in

Полицейский не встретил девочку, как обычно. Он пошел к ней домой и тем самым спас ей жизнь

Клинн Скейлз росла в доме, наполненном наркотиками, насилием и пренебрежительными взрослыми.

Недалеко от ее дома был магазин « 7-Eleven», где она и два ее брата украли еду, и это привело их в полицейский участок.

Был один полицейский, который каждый день проходил мимо их дома, а девятилетняя Клинн каждый день махала ему рукой.

«Он был единственным взрослым, которому я, как ребенок, могла доверять» — рассказывала Клинн.

Клинн даже не знала его имени, но однажды он сказал детям, что проходит там специально для них и, если им потребуется, то он постарается защитить их.

Проходя через худшие времена своей жизни, Клинн на крепко запомнила эту фразу. «Эти слова помогли мне в худшие времена моего детства».

И полицейский сдержал свое слово.

Однажды он проходил мимо дома и не увидел всегда ожидающую его Клинн, чтобы помахать ему — у него сложилось ощущение, что что-то не так.

Он подошел к дому, чтобы проверить все ли с ней в порядке, и нашел ее больную, обессилившую, не в силах дышать. Он отвез ее в больницу, где ее лечили от недоедания.

«Вы буквально сохранили мою жизнь», — позже она написала в Facebook. Ее память о том дне туманна, но она помнит, как вокруг него промелькнуло кольцо света, когда он мчался на помощь.

«Джефф Колвин не просто для меня герой, он мой ангел-хранитель. Он был там, когда у меня не было никого» — писала она.

Когда Клинн перебралась из Канзас-Сити (штат Миссури) в Техас они потеряли контакт. Но через 20 лет она написала о своей истории, и женщина из полицейского департамента штата Канзас постаралась найти этого полицейского.

Именно тогда, спустя десятилетия, сержант Джефф Колвин получил таинственное письмо о маленькой девочке.

Он был потрясен: «В большинстве случаев мы проходим через нашу карьеру, не понимая, действительно ли мы помогли кому-то».

Колвин подтвердил, что он вспомнил Клинн и ее семью, и они воссоединились.

«Я даже не могла подумать, что это когда-нибудь случится — что я найду моего героя» — сказала Клинн. После воссоединения она пошла домой все еще в слезах. «Я так счастлива, что смогла лично поблагодарить вас».

«Надеюсь, когда-нибудь я смогу стать чьим-то героем или оказать положительное влияние, например, как Вы сделали для меня».

источник