in

Полицейский приехал спасти ребенка. Он еще не знал, как изменится его жизнь через неделю

Эта история произошла в городе Гринвилл, штат Джорджия. Лейтенант Кеннет Нокс принял вызов и тогда еще не подозревал, что он изменит его жизнь, а также жизнь 2-месячной девочки. По крайней мере, он и подумать не мог, что через неделю у него будет ребенок.

Когда он прибыл на адрес, увидел там душераздирающую картину: маленькая девочка задыхалась от детского питания. Она уже была на грани и начала синеть. Ее родители пытались спасти малышку, но у них ничего не получалось.

Кеннету необходимо было действовать невероятно быстро, ведь каждая секунда была на счету. По инструкции он должен был начать делать искусственное дыхание. Но пища застряла глубоко в горле девочки, а искусственное дыхание спровоцировало бы продвижение еды еще дальше.

Поэтому он сделал очень неожиданное, но единственно верное решение – высасывать еду из дыхательных путей. И это сработало!

Малышка начала дышать!

Мать девочки Кристен Пархам сказала, что кормила малышку за час до того, как произошло удушье. Когда они сидели в машине рядом с домом, девочка начала задыхаться, и у нее пошла белая пена изо рта и носа. В панике женщина позвала мужа, который и вызвал помощь.

Когда Кеннет Нокс прибыл на адрес, он застал отца девочки в ужасной панике. Он все время кричал «Мой ребенок!»

Кеннет очень рад, что смог вовремя сориентироваться и спасти девочку от смерти. Но тогда он не знал, что через неделю его жизнь изменится.

Его пригласили стать крестным отцом для той малышки. Обычно принято делать крестными близких родственников. Но этот случай был уникален! Мать малышки говорит, что Кеннет – лучший человек, который мог бы стать крестным для ее дочери.

После того ужасного дня офицер поделился фотографиями девочки в Фейсбук и рассказал ее историю. Она быстро стала популярной в сети. Тот ужасный день стал предшественником для счастливого события. Кеннет пишет, что очень рад, что эта девочка теперь навсегда часть его жизни. Также мужчина делится тем, что тот момент был самым большим достижением в его 25-летней карьере. Мужчина обещал быть идеальным крестным папой!