в

Отец, у которого в молодости были проблемы с законом, забрал детей из школы и разработал для них индивидуальные программы обучения

Деррик Грейс из Флориды в юности и молодости был настоящим сорванцом.На его счету бесчисленное количество проникновений в чужие дома, ограблений и коло 20 автоугонов. Сейчас он отец, воспитывающий четверых детей, но сказать, что он примирился с новой ролью нельзя.

У мужчины были проблемы не только со здоровьем , но и с образованием. По словам мужчины, в школе на него оказывали давление, стрямясь сделать из него послушный механизм. Именно поэтому он пропускал занятия и даже не окончил школу. Деррик решил, что должен защитить детей от этого и не разрешил им посещать школу.

Мужчина разработал для своей шестилетней дочери Грейс и сына Деррика-младшего специальную учебную программу, которая включает в себя основы знаний о криптовалютах, стрельбу, физическую подготовку и некоторые другие дисциплины.

На фото Грейс держит в руках автомат УЗИ. Отец научил ее обращаться с разными видами оружия, например, старшие дети умеют заряжать пистолеты, АК-47 и УЗИ. Всего в доме 5 единиц оружия, с каждым из которых дети умеют обращаться. Они также были на стрельбище, где практиковались в использовании оружия.

«Мы живем в опасное время, когда оружие есть у каждого. У меня в доме 5 единиц огнестрельного оружия. Лучше, чтобы дети знали, что это такое и как с ним обращаться», — говорит Деррик.

Грейс вторит отцу: «Если кто-то обидит моего папочку, братика или сестричек — я убью его. Если кто-то ворвется в наш дом — я убью его».

Деррик быстро стал популярным, многие нашли его способы воспитания и методы обучения эффективными и начали покупать его книги по воспитанию детей и перевоспитанию взрослых.

Есть мнение? Проголосуй за или против!

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Волочкова обзавидуется, увидев фотографии молодых гимнасток

Дмитрий Маликов стал отцом во второй раз, вот только ребенка родила не его супруга