в

Отец ребенка умершей от рака Стеллы Барановской отказался воспитывать сына

В начале сентября этого года ушла из жизни Стелла Барановская. 32-летняя девушка долго боролась с раком, но болезнь победила. Она оставила осиротевшего 6-летнего сына.

В 40 день после смерти Стеллы, Анфиса Чехова, ее хорошая подруга, опубликовала пост, где рассказала о том, какой прекрасной женщиной была Барановская, и о том, что сейчас с ее сыном.

Стелла хотела, чтобы после ее смерти отец Данила взял опеку над сыном на себя, но он отказался воспитывать сына и платить алименты. Пока Стелла изо всех сил боролась с раком, близкие не поддерживали ее, поэтому она попросила не отдавать ребенка родственникам.

За несколько месяцев перед смертью мамы, Данил жил у ее подруги и по совместительству адвоката Кати Гордон, позже переехал к певице Заре. После смерти Стеллы на опекунство появилось два претендента: дедушка мальчика, живущий в США и его бабушка.

В своем посте Анфиса Чехова написала, что сейчас Даня проживает с бабушкой. Также она сообщает, где похоронена Стелла Барановская. Анфиса пишет, что очень скучает по подруге, и все так же делится с ней своими мыслями.

Очень жаль, что Стелла ушла так рано, ведь ей еще жить и жить!

Есть мнение? Проголосуй за или против!

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Стало известно, кто получит многомиллионное наследство Дмитрия Марьянова

Ветеран, переживший ранение и ампутацию, окончил медицинский университет и стал врачом