in

Она променяла свою жизнь на 5 лет рядом с любимым. Вместе они боролись и вместе отправились в лучший мир

Кэти и Далтон Прагеры познакомились в 2009 году. В то время они были 18-летними подростками, которые нашли друг друга с помощью Фейсбук. На своей странице Кэти написала, что если кому-то нужен друг, чтобы поговорить, нужно просто написать. Так Далтон и сделал.

Они оба страдали от кистозного фиброза, поэтому решили, что их знакомство – знак свыше.

Состояние Далтона усугубляла инфекция, которая была смертельно опасно для людей с фиброзом. Врачи предупреждали Кэти, что она может умереть из-за одной встречи с молодым человеком, но она последовала зову своего сердца, несмотря на смертельную опасность.

Молодые люди все-таки встретились. Любовь возникла с первого взгляда.

Когда им было по 20, они скрепили свою любовь узами брака. Несколько следующих лет они прожили счастливо.

В 2014 году Далтону пересадили легкие, Кэти перенесла такую же операцию годом позже. Казалось, что это начало счастливой истории, но судьба решила иначе.

Испытания только начинались. У Далтона обнаружили рак. Своевременная диагностика и терапия помогли парню победить болезнь, но затем у него развилась пневмония на фоне вирусной инфекции. Его положили в больницу в штате Миссури.

Кэти также страдала осложнениями после пересадки – ее организм отвергал пересаженное легкое. Ее госпитализировали в Кентукки.

Супруги были разлучены из-за болезней. В последний раз они увиделись в 2016 году на годовщину свадьбы.

Они думали, что смогут встретиться на Рождество. К сожалению, состояние Далтона резко ухудшилось. Парень умер от болезни 17 сентября 2016 года. Последние минуты жизни он разговаривал с возлюбленной Кэти в видео чате.

Через 5 дней Кэти ушла из жизни в окружении любящей семьи.

Как-то во время интервью для CNN девушка обмолвилась, что лучше прожить 5 лет счастливо, чем всю жизнь без любимого человека.

«Одна важная вещь, которую я поняла – это то, что жизнь очень короткая. Спешите любить, делайте то, что вам хочется сейчас, ведь вы можете не успеть», — сказала мать Кэти Дебби.

источник