in

Она попала в автокатастрофу и стала инвалидом. Муж бросил ее, а мама предложила заказать ей гроб, только тренер не отказался от девушки

Героиню нашей сегодняшней истории зовут Ирина Митина. Ранее она занималась спортом и даже подавала большие надежды, но все изменилось в один день.

Еще в подростковом возрасте ее заметил чемпион Украины по тяжелой атлетике Вячеслав Довганя. Мужчина стал тренером Ирины. Именно под его руководством девушка начала свою спортивную карьеру. Непосредственно перед аварией она готовилась к серьезным соревнованиям.

Ирина ехала в машине, которая несколько раз перевернулась и вылетела с дороги. Никто из пассажиров не пострадал, а вот она получила серьезную травму спины, из-за которой ее парализовало.

Девушка находилась в ужасном состоянии. Она не могла ни есть, ни даже дышать самостоятельно. Жених Ирины попросту сбежал, предоставив ее проблемы ей самой, а мама вместо того, чтобы помочь, сказала врачам, что привезет за девушкой гроб и больше не появилась в больнице.

Единственный посетитель Ирины — ее тренер. Мужчина оплатил год ее лечения и даже самостоятельно разработал специальное упражнение, позволившее Ирине заново научиться дышать. Но вскоре деньги закончились.

Тогда мужчина решил попробовать найти поддержку через Интернет. Некоторые люди откликнулись, но лечение стоило гораздо дороже. «Иногда денег не было даже на хлеб», — говорит Вячеслав. Через некоторое время врачи сообщили, что надежда на выздоровление все-таки есть. На данный момент она может двигать руками и даже недолго стоять, что является несомненным прогрессом.

Для завершения курса реабилитации требуются 6 тысяч долларов ежемесячно, поэтому Вячеслав практически перестал спать. Когда Ирина бодрствует, он ухаживает за ней и делает массаж, а когда девушка засыпает, Вячеслав отправляется зарабатывать деньги.

Вячеслав — это настоящая опора и каменная стена для Ирины. Он даже шутит, что Ирина — это его ребенок.

Вячеслав говорит, что они идеальная пара. «Могут быть разногласия, но мы не совсем обычная семья. Что бы ни случилось, я всегда буду рядом с Ирой, а она со мной».

Глядя на них понимаешь, что есть еще светлая, чистая и бескорыстная любовь.

источник