in

Из-за мизерной пенсии Татьяна Догилева осталась почти нищей

Совсем недавно пользователи Сети обсуждали скандальное заявление Аллы Пугачевой о том, что ее пенсия слишком маленькая. После поднявшегося шума, примадонне предложили получить материнский капитал.

На это предложение ответил супруг певицы Максим Галкин. Он заявил, что как мужчина зарабатывает предостаточно и способен содержать семью без госпомощи и прочих льгот.

Теперь заявить о малом размере госпомощи решила Татьяна Догилева. Актриса говорит, что Алле грех жаловаться, ведь у нее есть богатый и щедрый муж. А вот жизнь Татьяны  – это сплошные сложности, проблемы и испытания. Не так давно актриса давала интервью изданию «СтарХит». Во время интервью она призналась, что ей практически не на что жить.

По словам Догилевой, она получает минимальную по Москве пенсию. Актриса не ждет никакой помощи от государства, хоть и считает, что с ней поступили несправедливо.

Она со слезами в голосе вспомнила, как принимала участие в съемках таких нашумевших кинокартин, как  «Забытая мелодия для флейты», «Покровские ворота», «Вокзал для двоих», «Блондинка за углом». Каждая из этих лент принесла колоссальные доходы в госбюджет, но актеры не получили практически ничего.

В 2017 году Татьяна отметила 60-летний юбилей. Тем не менее, она выглядит очень уставшей, даже обессиленной и гораздо старше своих лет. По ее словам минимальной пенсии едва хватает, чтобы свести концы с концами. Тем временем у актрисы есть определенные проблемы со здоровьем, на решение которых требуется значительная сумма денег. Уйти на покой актриса не может, поэтому сейчас вынуждена буквально выпрашивать роли для себя.

Также она рассказала о последнем походе в пенсионный фонд. Сотрудницы смотрели на актрису грустными глазами и кроме сочувствия, ничем не могли помочь. Одна из них посоветовала оформить звание «Ветеран труда». Благодаря ему, можно получить 500-рублевую льготу для оплаты коммунальных услуг.

Будем надеяться, что вскоре актриса получит хорошие новости от пенсионного фонда.

источник