в

Мужчина отправил сына в школу со скрытым микрофоном. Он не поверил собственным ушам, когда слушал запись

Незримая связь между родителями и детьми необычайно сильная. Как только что-то плохое происходит в жизни ребенка, родитель начинает чувствовать это или замечать некоторые изменения в поведении.

Эта история произошла несколько лет назад, но до сих пор осталась актуальной. Сын Стюарта Чайфица страдает аутизмом, поэтому учится в школе для особенных детей. Отец думал, что в таком месте его ребенок получит должное внимание и правильное обращение.

Акиан, сын Стюарта, вдруг стал странно себя вести, а через несколько месяцев начал приносить из школы записки о плохом поведении. Отец решил узнать, что произошло, почему его хороший сын изменился буквально за несколько недель.

Первым делом он обратился к психологу. Но тот не смог найти подход к мальчику. Стюарт заметил, что ситуация с каждым днем становится хуже, он понимал, что действовать нужно быстро. Отец надел на ребенка записывающее звук устройство и отправил в школу. Вечером того же дня он прослушал запись.

Целых 6 часов мужчина слушал эту запись, которая подтверждала факт травли ребенка со стороны учителей. Сложнее всего ему было слушать крики сына о помощи, он просил отпустить его домой, звал отца…

Кроме того, учитель и его помощник обсуждали при детях свои пьянки и секс. Стюарт обратился в школьный совет и передал им аудиозапись. Конечно же, учитель и помощник были уволены незамедлительно, но наказать их по закону не удалось. Также неизвестно, насколько долго они издевались над особенными детьми, и смогут ли ученики психически оправиться.

История Стюарта должна стать примером для каждого из нас. Дорогие родители, обращайте больше внимания на ваших детей, говорите с ними и тогда они смогут вырасти счастливыми людьми. Поделитесь этой информацией со своими друзьями.

Есть мнение? Проголосуй за или против!

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Дмитрий Хворостовский лично рассказал о своей жизни и борьбе с раком

Фанаты сравнили 82-летнюю Алису Фрейндлих с Софи Лорен. Что победит: пластика или естественная красота?