in

Миллиардер выдает свою дочь замуж и при этом готов заплатить 180 000 000 $. Но почему деньги все еще у него?

Наличие огромного денежного состояния еще не значит, что человеку чужды обычные желания. Герой этой статьи как раз подтверждает это.

Его зовут Сесил Чао и он известный миллиардер из Китая. Главное желание мужчины – внуки и наследники его бизнеса. Проблема в том, что его дочь не спешит выходить замуж.

Несколько лет назад мужчина уже начал думать о том, как бы поскорее найти жениха для дочери. Тогда он сказал, что 60 миллионов получит тот, кто построит отношения с девушкой и вскоре женится на ней.
Несмотря на то, что на кону очень большие деньги, для Джиджи Чао так и не нашлось будущего мужа.

Миллиардер отчаялся и утроил сумму.

И даже 180 миллионов долларов до сих пор не покинули владельца. Девушка ни в какую не хочет выходить замуж и отвергает каждого, кто попытается влюбить ее в себя. Все дело в том, что она любит девушек.

К тому же, ее сердце уже не свободно. 37-летняя Джиджи давно встречается с девушкой по имени Шов Ив. Она говорит о том, что хотела бы, чтобы отец был счастлив, но одновременно ее огорчает, что он не может понять ее.

Может бытьСесилЧао станет немного легче от осознания того, что девушка его дочери внешне очень напоминает парня, но от этого у него так и не появится внуков.