in

«Не могу читать всю эту ложь и грязь!» Дочь Веры Глаголевой в гневном посте разоблачила всех «самых близких» друзей матери

Большинство из нас знают и помнят замечательную актрису Веру Глаголеву. Кроме этого, она занималась режиссурой и была матерью. Много хорошего можно вспомнить и сказать об этой красивой и доброй женщине. Она ушла из жизни очень рано – в 61 год. По подтвержденным данным, Вера ушла из-за рака желудка. Но как только в СМИ появилась новость о смерти актрисы, то каждый журналист посчитал своим долгом построить свою собственную версию.

Вариантов причин смерти было действительно огромное количество. Причем некоторые особы не стеснялись откровенничать даже в первые часы после кончины актрисы. Некоторые знаменитости, которые в той или иной степени были знакомы с Верой, без тени смущения выдвигали версии, объясняющие ее ранний и неожиданный уход из жизни.

Они даже не стеснялись высказывать свои мысли вслух и говорили не совсем правдивые вещи. Анна Нахапетова – дочь известной актрисы прочитала несколько таких публикаций и была возмущена до глубины души. Следует отметить, что Анна сразу после смерти матери написала в своем блоге просьбу не обсуждать смерть близкого ей человека.

Теперь девушка уже ничего не просит. Ее новый пост выглядит совершенно иначе. Дочь встала на защиту памяти о своей маме и подвергла жесткой критике всех «друзей и близких», которые высказали свое мнение для разных изданий. Девушка говорит, что ее борьба бессмысленна, и она прекрасно об этом знает, но каждая новая публикация, где вспоминают покойную актрису, вызывает бурю негодования.

В частности, Анна обратилась к Марине Яковлевой. Девушка утверждает, что никакой дружбы между ней и Глаголевой не было. Марина сказала, что брат Веры сильно страдает, хотя его уже 7 месяцев нет в живых. Анна спрашивает у Марины, по какому праву та рассуждает о вещах, в которых абсолютно некомпетентна.

Девушка так же раскритиковала Катю Лель и ее заявление о том, как она якобы бы видела Анну рыдающей, потому что она чувствовала преждевременный уход матери. Также девушку возмутило интервью с так называемой «близкой подругой» ее матери. Все напечатанное девушка назвала ахинеей.

По словам девушки, после смерти мамы из ниоткуда взялось огромное количество «друзей», которые лучше дочерей знают обо всех семейных проблемах, в том числе, болезни матери. Анна говорит, что пыталась связаться с редакциями изданий, но у нее не получилось. Девушка также написала, что попытка пиариться за счет чужого горя – это бред.

источник