in

Фотографии неизвестной общественности внучки Владимира Высоцкого взорвали Сеть

Не так давно в Сети появились фото 18-летней девушки. Сначала они не были интересны широким массам людей, но вскоре выяснилось, что это внучка Владимира Высоцкого. По каким-то причинам, ни она, ни ее мама, не хотят говорить о знаменитом исполнителе.

Точных данных почему Татьяна Иваненко не хочет говорить о Владимире нет, но СМИ узнали, что она попросту не смогла забыть предательства любимого, ради которого бросила привычную жизнь и карьеру.

Они не скрепили свой союз официально, но все окружающие всерьез считали их супружеской парой. Их теплые отношение длились ровно до того дня, как в жизни Высоцкого появилась Марина Влади. Между ними вспыхнул роман, о котором сразу же узнала вся театральная труппа. В то время Татьяна была беременна, Владимир не хотел детей и заставлял сделать аборт, но женщина отказалась. В 1972 году родилась девочка.

Татьяна решила записать ребенка на свою Фамилию, но отчество оставила Владимировна.

Сложилось так, что Высоцкий так и не признал своего ребенка, что сильно обидело Татьяну.

С тех пор женщина ни разу не появилась на публике и не дала ни единого комментария. Ее дочь полностью повторила жизнь мамы, она также ушла в творчество и воспитала дочь Арину без мужа.

Что касается финансовой ситуации, то в семье Иваненко она крайне сложная. Арина подрабатывает одновременно с учебой, чтобы помочь маме. Следует также отметить, что семья практически не разговаривает ни с кем извне, поэтому об Арине долгое время было неизвестно.

Буквально перед смертью Высоцкий вдруг вспомнил, что у него есть ребенок и приехал к Татьяне. Он долго стучал в дверь и звал ее, но женщина сделала вид, что никого нет дома.

После смерти барда никто из семьи Иваненко не претендовал на наследство и не сказал ни слова журналистам.

Мало того, им предлагали большую сумму денег за эксклюзивное интервью, но они отказались.

И Татьяна, и ее дочь Анастасия до сих пор обижены на Высоцкого.

В социальных сетях Арина ни словом не обмолвилась о своем знаменитом деде. Вполне вероятно, что она ничего не знает.