82-летняя женщина впервые встретила свою 92-летнюю мать. Их разлучила ужасная несправедливость

В далеком 1933 году Пирс в возрасте 14 лет родила дочку Еву Мэй. Первые полгода жизни мама и дочь были неразлучны, но затем Пирс столкнулась с серьезными трудностями, поэтому попросту не могла содержать своего ребенка. Дело в том, что государственные службы решили, что 14 лет – слишком юный возраст для воспитания малыша. Дочь забрали у матери силой.

Сначала Еву поместили в приют, но затем ее усыновила семья на Лонг-Айленде. Девочке дали новое имя – Бетти, а информацию о ее месте проживания скрывали от биологической матери.

Вскоре девочке сказали, что она неродная дочь Мореллов, а ее настоящие родители погибли.  Бетти долгое время верила в эти рассказы, но затем стала сомневаться. Когда Бетти было 20 лет, ее приемные родители умерли. Она решила отыскать свою биологическую маму.

Она начала с опроса родственников. Тетя дала ей важную подсказку, сказав, что после рождения ее назвали Евой, и родилась она в Ютике. Девушка связалась со всеми больницами в этом городе и отыскала свое свидетельство о рождении, датированное 11 февраля 1933. Другую информацию Бетти получить не удалось, ведь дела об усыновлении конфиденциальные.

На этом она не остановилась и наняла частных детективов, написала письма во все агентства, которые занимаются помощью в усыновлении.

«Я всегда верила, что рано или поздно мы встретимся. Это судьба», — сказала девушка.

Долгие годы она пыталась найти родителей, но все было тщетно. Бетти уже обзавелась своей семьей и даже стала бабушкой. Прошло еще несколько лет, и когда она уже была готова сдаться, ее внучка предложила ей воспользоваться Интернетом для поиска родителей.

Поиски продолжались еще 20 лет. Наконец, стало известно, что биологическая мама Бетти все еще жива. Она узнала имя и место жительства матери. Ее упорство было вознаграждено. Она потратила более 60 лет на поиски матери, и все же обрела ее. Кроме мамы, она стала сестрой и тетей. Ведь у Пирс родились еще 7 детей.

«Я нашла свою огромную семью. Оказывается, у меня есть братья и сестры. За одну ночь я познакомилась и поговорила с каждым из них». , — говорит Бетти.

«Прошло очень много лет, но мы все наверстаем», — сказала мать своей дочери спустя полвека разлуки.

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓