in

Елена Степаненко пригрозила из Петросяна «сделать второго Джигарханяна», если он не отдаст ей все имущество

В понедельник 6 августа прошло первое заседание суда, который должен разделить имущество бывших супругов Петросяна и Степаненко.

Заседание проходило в закрытом режиме, но журналистам удалось взять несколько комментариев от Сергея Жорина, который представляет интересы Евгения в суде.

Он рассказал, что супруги живут отдельно уже 15 лет. Теперь Елена Степаненко решила отсудить у него все имущество, даже то, которое он приобрел после фактического расставания с женой.

Адвокат также рассказал, что Евгений даже не может забрать одежду, так как Степаненко не пускает его в квартиру.

Адвокат предлагал Евгению нанять специальную службу, которая вскроет дверь, чтобы он мог бы забрать личные вещи, но он отказался, поскольку не хотел скандала. Из этого Сергей сделал вывод, что Елена просто пользуется мягкостью и добротой Евгения.

Напомним, что имущество Петросяна и Степаненко оценивается почти в полтора миллиарда рублей. Эта сумма проистекает из десяти квартир, антиквариата, драгоценностей и другого имущества. Примечательно, что Степаненко претендует так же на собственность, которая была приобретена Евгением Петросяном после их фактического расставания.

Первые слухи о расколе в семье Евгения Вагановича и Елены Григорьевны поползли еще в середине 2000-х, но официально они не подтвердились. Однако в последующем в СМИ периодически появлялись сообщения о том, что Петросян нашел себе новую избранницу. Сначала таковой считали 26-летнюю Татьяну Подольскую, которая работала администратором «Театра миниатюр Евгения Петросяна», затем — 29-летнюю Татьяну Брухунову, которая является личной ассистенткой юмориста. Сейчас девушке приписывают беременность от известного артиста.

источник