in

Девочка с синдромом Дауна получила первую работу в возрасте 2 лет

В 2015 году маленькая девочка с синдромом Дауна заключила контракт с двумя модельными агентствами. Как говорят их работники, то это все благодаря дерзкой улыбке малышки.

Эту девочку зовут Конни Роуз Сиборн. Она стала первым ребенком, которому удалось в возрасте меньше 2-х лет получить сразу два контракта.

Все началось с того, что друзья и соседи стали говорить ее матери о необычной внешности Конни Роуз и о том, что она должна стать моделью. Жюли (мама девочки) отправила снимки в три агентства. Вскоре с ней связались их представители и предложили поучаствовать в пробной фотосессии, чтобы посмотреть, как девочка будет вести себя перед камерами.

Жюли сказала в интервью, что она предупредила о том, что у Конни Роуз синдром Дауна, и это не интересовало ни одного агента. Она также отметила, что была более обеспокоена этой болезнью, чем остальные.

Этот диагноз врачи поставили, когда девочке было всего 2 недели отроду. Жюли говорит, что это не было для нее неожиданностью, ведь в период беременности врачи сказали, что есть большой риск родить ребенка с синдромом Дауна.

«Мы не были обеспокоены», — говорит Жюли. «У меня есть знакомые и друзья, которые воспитывают особенных детей». «Такие дети просто нуждаются в любви и заботе, как и любые другие».

Наверняка, всем интересно, как повела себя девочка во время тестовых съемок.

Жюли рассказала об этом: «Она полюбила это с первого взгляда. Девочка понимает, куда нужно повернуть в определенный момент. Конни Роуз наслаждалась позированием перед камерами. Наверное, из-за этого нам предложили сразу 2 контракта».

Мама также говорит, что если вдруг Конни не захочет становиться профессиональной моделью, то она поддержит свою дочь в ее решении.

«Как только эта работа станет слишком сложной или ей просто разонравится, мы сразу же прекратим сотрудничество с агентствами», — говорит Жюли.

Что касается заболевания девочки, то ее мама говорит, что сразу после рождения получила столько поддержки от родственников и друзей, что сама не заметила, как справилась с самым сложным периодом в жизни малыша. Мама говорит, что болезнь не определяет судьбу девочки. Она сама решит, кем является.

Жюли говорит, что не испытывает никаких проблем с воспитанием дочери, есть только определенные сложности с образовательными учреждениями.

Мама юной модели на данный момент занялась благотворительностью. Она посещает больницы и семьи, где воспитываются дети с синдромом Дауна и рассказывает о том, как можно жить с этой проблемой.

«Большинство родителей думают, что жизнь с таким ребенком очень сложная, и что его нужно пытаться вылечить, но это не так». «Я пытаюсь объяснить им, что особенные дети приносят родителям еще больше счастья».

Общие школьные программы, трудоустройство и равенство людей с синдромом Дауна – это те возможности, на которые сейчас может рассчитывать каждый. Я и моя семья были крайне удивлены, Конни Роуз в глазах современной общественности – самый обычный ребенок.

Смотрите видео о жизни Конни Роуз.

источник