in

10 признаний повара из отеля категории «Все включено»

Все наслышана об отелях категории «Все включено», а некоторые регулярно проводят там отдых. Когда утром спускаешься вниз на завтрак, то невозможно не удивиться количеству блюд и их привлекательному внешнему виду. Но если вы думаете, что все готовят из свежайшего мяса и только сорванных фруктов, то вы жестоко ошибаетесь.

Вместо красного мяса чаще всего подается индейка

Вместо форели и прочих дорогих видов рыб, чаще всего подают мясо акулы

Никто не выбрасывает килограммы мяса в соусе, его моют, а на следующий день снова подают

Морепродукты чаще всего консервированные

Во многих блюдах присутствует картофель из-за дешевизны и калорийности

С полученной туши ничего не выбрасывают. Кусочки покрасивее подается так, все остальное превращается в фарш

Кстати фарш перемешивают ногами, ведь так быстрее и проще

Не стоит покупать салаты с майонезом, поскольку их тоже никто не выбрасывает, их перемешивают с новыми салатами и подают

Торты точно также перерабатываются и подаются вновь

Обилие декора призвано для того, чтобы сделать ощущение огромного ассортимента

Если хотите вкусно и безопасно поесть в отеле, ходите на гастро-представления, которые устраивает шеф-повар

Что ты думаешь?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *